コメント

もっぷ
私も薬でよくならず、自律神経の治療もやっている鍼灸整骨院に通っています✨
合う合わないあると思いますが、私はだいぶ元気になりました💓
今も通ってます😊

退会ユーザー
わたしも倦怠感と目眩がすごいです。
産後からずっと体調わるめです😭
-
まこ
ありがとうございます☺️調子いい日って本当ないですよね(笑)お身体大事になさって下さい!
- 8月25日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!まこさんは産後いつから体調わるいですか?😭
- 8月25日
-
まこ
産後4ヶ月くらいからですね💦新生児の頃は気が張っていたのかそれ程辛くはなかったです。
- 8月25日

スナフキン
漢方は効くものはすぐ効くので、合わなかったら変えてみると良いかもです。
私は食欲が無い倦怠感には六君子湯が効きます。立ちくらみは五苓散が良い、すぐに良くなると薬剤師さんがおっしゃってました。
補中益気湯や養命酒もちょっと元気が出る感じがしました。
あとはちょっと良い牛肉や、カレーで元気が出ることも笑
お大事にしてくださいね。
-
まこ
ありがとうございます☺️ちょうど時間ができたので、漢方変えてもらいにいき、五苓散を処方されました!養命酒とカレーも試してみたいと思います!まだ授乳中ですが、養命酒は飲んでもいいのでしょうか?
- 8月27日
-
スナフキン
養命酒はお酒なので授乳中はダメですね💦
五苓散効くと良いですね🎵- 8月27日
-
まこ
何度もありがとうございます☺️卒乳も近そうなので授乳終わったら養命酒試してみます✨漢方も3日前から飲み始めたので体調良くなるの願ってます(笑)
- 8月27日
まこ
ありがとうございます☺️ぜひ試してみたいと思います!