子育て・グッズ うんちが漏れにくいパンツタイプのオムツでオススメ教えてください🙄そろ… うんちが漏れにくいパンツタイプのオムツでオススメ教えてください🙄 そろそろ6ヶ月なんですけど10キロ超です😭😭 寝返りしまくりで、うつ伏せじゃないと寝ないのでおしっこも漏れにくいやつがいいです! 最終更新:2020年8月24日 お気に入り オムツ おしっこ うんち 寝ない 寝返り パンツ うつ伏せ ちま(5歳2ヶ月) コメント たま(26) マミーぽこはゆとりあるのでそんなに漏れません! 8月24日 ru✩.*˚ うちの子も大きめでした!メリーズパンツ利用してますが、一度も漏れたことありません(´・ω・`) 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント