妊娠・出産 乳腺炎で定期的にロキソニン飲んでた方いますか?今朝発熱し倦怠感が酷か… 乳腺炎で定期的にロキソニン飲んでた方いますか? 今朝発熱し倦怠感が酷かったのでロキソニン飲みました。 そのあと産院でおっぱいマッサージしてもらいマシになったのですが、夜になってまた熱が出ました😭 ロキソニンは対症療法ですし、飲まないほうがいいんですかね?😢 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 産院 おっぱいマッサージ ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント はーちゃん 私はカロナール処方されていました。 ロキソニン処方されたのは、後陣痛の時だけで乳腺炎の時はカロナールでした。 8月24日 ねこねこ ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😊