コメント
はじめてのママリ🔰
あなたの意見を聞いてたら、みんなの意見を聞かないといけなくなると思います。
退会ユーザー
幼稚園で働いていましたが、ルートによると思います💦
通り道なら変更可能かもしれませんが遠回りになると無理だと思います。
バスの時刻表とか配られてますよね?😢
そうすると他の方も時間が変わる可能性があるので💦
基本的にはそのような要望は応えていませんでした😢
でも、聞いてみても良いとは思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
遠回りになるくらいなら言わないですよ。こちらも配慮はしています。ただ変更可能なのかギリギリかなぁとモヤモヤしてて、ダメもとで言ってみようと思います。でもなんか要望出すと面倒臭い奴と思われそうでびくびくしてます。
- 8月24日
-
退会ユーザー
そうだったんですね。嫌な思いをさせてしまいすみません。
正直なことを言うとバスルート考えるのって大変だから面倒くさい😭って思います。
でも、そんなの一瞬でいつまでも「あのママ面倒くさいのよね」とは思いません。
家の前に来てくれたら送迎も楽だし希望のバス停になると良いですね😊- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
嫌な思いなんてしてないですよ😃でも絶対めんどくさいよな、と思いますがずっと我慢するのも大変なんで言ってみるだけタダかなと思い言ってみます。
- 8月25日
🔰
利用するバス停を変更する訳じゃなく、バス停の位置自体を変えてもらいたいってことですよね??
年度途中での変更は無理だと思います😊
私もバス停の位置変更希望で、来年度のバスコース決める時に相談してみようと思ってます🍒
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。でも今まで乗って4場所最初3組もいたのにどっちもいなくなってしまったので機会かな?と思って思わず言ってみたくなりました。
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。そういう方針だったら聞いてもらえませんよね。