妊娠・出産 生理が4日遅れくらいに陰性で、その後陽性になった方いらっしゃいますか… 生理が4日遅れくらいに陰性で、その後陽性になった方いらっしゃいますか? 20日が予定日でした。 遅れるのはわりとあることなので、多分生理くるだろうな…と思いつつも、息子が股のぞき?したりやたら甘えてきたり、よく言われるジンクスもあってすごく気になってドゥーテストしました😂 やっぱり勘違いで恥ずかしいけど、もしかしたら…って思ってしまいます😅 この3ヶ月ほどは予定通りきてたので期待してしまいます🥺 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 生理 予定日 ドゥーテスト 息子 陰性 陽性 ジンクス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 生理予定日3日目陰性、7日目陰性、その後2週間後に陽性でした! 8月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント