コメント

ママリ
産休中は出ました🥺💗

退会ユーザー
出ませんでした😭
査定期間中に在籍している事・ボーナス支給日に在籍かつ出勤している事が支給条件です💦
-
スターリバー
ボーナス支給日に産休中だともらえないんですかね😭
- 8月24日
-
退会ユーザー
前の職場は産休中でも出ていましたし、今の職場もトップが変わるまでは出てました💦
社内規定によると思います🤔- 8月24日

むー
私のところはでませんでした😅

すみっコでくらしたい
査定期間働いてたので少なからずでましたが3万くらいだったので
いや、もっと貢献してたぞ!
上司より売上上げてたぞ!
と思ったけど産休貰ってる身であるだけマシかと思って何も言いませんでした。
-
スターリバー
私も査定期間中いたのに出ないと言われてしまいどうなんだろと不思議におもっています💭
- 8月24日
-
すみっコでくらしたい
こればっかりは会社によりますからね…(><)- 8月24日

☺︎
私も働いてた時分はもらえました( •̀ᴗ•́ )/✨

haaaachan
上の子下の子産休育休どちらも夏冬出ていました!算定期間に被っていたからだと思います!

miya
査定期間中の分もらえるのはもちろん、全ての査定期間を休んでも支援金としてボーナスでます😊👍ありがたいです✨
-
スターリバー
会社によるんですかね?
- 8月24日
-
miya
会社によると思います!うちの場合は就業規則に載ってました!
- 8月24日
-
スターリバー
じゃぁ就業規則に書いてなかったらもらえないんですね🥺
- 8月24日
-
miya
給与管理してる人事とかに聞いてみられるといいかもしれません😊
- 8月24日
-
スターリバー
産休期間中はもらえないと言われたけ査定期間中在籍してるのにもらえないのなんでだろうて思って🥺
- 8月24日
-
miya
調べたら“産育休を理由に”支給しないのは違法ともネットで出てきますが…🧐
支給されない理由が産休中だからなのか、就業規則にはどう記載されているのかよく確認したほうがいいと思います!
産休中は休職であって退職してる訳ではないので在籍とみなされ支給される会社もあれば、休職中は在籍しているとみなされず支給されない会社もあるそうです💦- 8月24日

はじめてのママリ
出ました🙆♀️!

ジュニアまま
産休中まで算定期間だったので出ました!
スターリバー
私の会社はないとか言われんですがそんなことあるんでしょうか!
10月から産休予定で12月にいつもボーナス支給されていました!