妊娠・出産 切迫早産で入院しています。来週月曜日で点滴外れるのですが食堂までご… 切迫早産で入院しています。 来週月曜日で点滴外れるのですが 食堂までご飯食べに行かないと行けなくて その時に話しかけてくれるママさんいるんですが 黙々と食べたい...😂笑 気遣うし疲れる😭😭 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 切迫早産 ご飯 Rie(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も黙々と食べない派です笑 人によりますが笑 離れてみても来ますか?わら 8月24日 Rie 喋るの好きなんですけど 体調が良くなくてしんどいと 疲れます😰💦 点滴してるので指定の場所 じゃないとダメなんですよね😱 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
喋るの好きなんですけど
体調が良くなくてしんどいと
疲れます😰💦
点滴してるので指定の場所
じゃないとダメなんですよね😱