ママ
便器の中ならスクラビングバブルがめちゃくちゃよく落ちます💭
便座とかには使えませんが😭
ぺっっっち。
漂白剤やばいです!
真っ白になります(笑)
はじめてのママリ🔰
キッチンハイターが効きますよ♪
退会ユーザー
便座の裏とかならクエン酸を水で解いたものを霧吹きで吹きかけてキッチンペーパーで密着させて暫くして擦ると綺麗になりますよ😊尿石とかのザラザラも無くなります😊
ちび
便とかおしっこのはねっ返りかな?
私もクエン酸オススメします!
絶対塩素と同時に使わないで下さいね🙉
ママ
便器の中ならスクラビングバブルがめちゃくちゃよく落ちます💭
便座とかには使えませんが😭
ぺっっっち。
漂白剤やばいです!
真っ白になります(笑)
はじめてのママリ🔰
キッチンハイターが効きますよ♪
退会ユーザー
便座の裏とかならクエン酸を水で解いたものを霧吹きで吹きかけてキッチンペーパーで密着させて暫くして擦ると綺麗になりますよ😊尿石とかのザラザラも無くなります😊
ちび
便とかおしっこのはねっ返りかな?
私もクエン酸オススメします!
絶対塩素と同時に使わないで下さいね🙉
「トイレ」に関する質問
2歳0ヶ月のトイトレについて。まだトイトレってほどさせるつもりはないのですが、すごくトイレに行きたがります。行って補助便座で座るだけ。ぜーったい出ないのでおむつは脱がさず服のまま座ります。それで満足するので…
ちょいと神経質なママさんいますか?( ´•ᴗ•ก ) 普段使いのバッグにナプキンなどって どうやって入れてますか?気になります!!🤔 今はポケットが何個かあるもので、 外側に入れて使っていたのですが、なにってもう …
流産後の不正出血について 2025年の11月末に繋留流産による子宮内容物摘出手術を行い、12/31に流産後初生理が来て4日ほどで終わりました。 そして1/7夕方頃、ドポ!っという感覚がありトイレに行くと、今までの生理では…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント