※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あなたのママ
家族・旦那

あと1時間もしないで旦那と義母が帰ってくる。嫌だなぁー。

あと1時間もしないで旦那と義母が帰ってくる。嫌だなぁー。

コメント

うり

うちも旦那が義母連れて帰ってきます。
私つわりでずっと気持ち悪いのに義母のご飯も用意させられてて、そのくせこれ以上どうやっていたわるの?とか旦那に言われて腹立って仕方ないです。
義母もたまにおかず作ってきてくれますが、1品だけとか結局ほかは私だし、肉屋のコロッケとか今食べれるわけないだろう。ってもの持ってきます。

• あなたのママ

あなたのママ

わかります、、、、、
    つわり大変ですよね汗
    私も今は大丈夫ですが、つわりが酷いと言ってるのに油っこいものや揚げ物。夏なのに、つわりが酷いと言ってるのに。作ってもらって申し訳ないけど、食べる気が失せるやつばっかで困ります。

• 8月24日
  • うり

うり

自分は台所に入るのも辛い時期があったわ。と言っときながら毎日こんなんなんで、困ったものです。
    たまに私が無理だから義母を呼ばないで。というと旦那がかわいそう。とか言うんですよね。
    ほんと、は?って感じです。結局マザコンなんですよね。

• 8月24日
  • あなたのママ

あなたのママ

なんで分からないんですかね汗
    うちの旦那もマザコンでこまります

• 8月24日
まるこ

お疲れ様です😢
同居ですか?
かまってられないしストレスですよね。。
私は近距離に別居ですが、嫌々すぎて夢に出てきます。
今日は意地悪される夢みました😂もうほんとにストレスでしかない‥!

• あなたのママ

あなたのママ

同居です!

ほんと嫌です😭
    ええー!それは😭近距離はストレスですね😭アポ無し訪問とかされそう😭

• 8月24日
  • まるこ

まるこ

同居なんですね!!
    友達が同居してるんですが、イライラしかしないって言っていて、同居してない友達もみんなあんまり会いたくないって言ってるので義母と円満なんて聞いたことないです😂

もちろんアポなし訪問ありましたよ〜!里帰りから戻ってきた産後2ヶ月から!!しょうもないお菓子とか野菜とか持って来て😭そこから私の心の扉は完全に閉まりました😂旦那に爆発して何回かやめてと言ってやっとなくなりました!笑

• 8月24日
  • あなたのママ

あなたのママ

私もです!ほんとにイライラしかしない!顔も見たくありません笑
    旦那には有難いと思えとか意味わからないこと言われてます笑

そうなんですね!それは嫌だなぁ😭

• 8月24日
  • まるこ

まるこ

義母アレルギー発動しますよね😂ありがたいって何が‥って感じですよ💦ご飯作ってもらったり家のことしてもらったり楽してるでしょってことですかね?!!こっちとしては、のびのびできず心休まらないのに!!なんならせなままさんが一緒に住んであげてるんだからお礼言われないといけないと思いますけどね😂!!

• 8月24日
  • あなたのママ

あなたのママ

ほんと!アレルギー!体拒否!笑

そうですね!きっと!家事してやってるんだからありがたいと思えと!
    ホント心休まらないのに!笑

• 8月24日