妊娠・出産 生理が遅れて1週間経ち、検査薬で陽性反応が出ました。お腹が痛く、生理痛のような痛みが続いています。初めての妊娠で不安です。同じ経験の方いますか?初診はいつ頃が良いでしょうか? 生理が遅れて1週間たち、 検査薬したら陽性でした😊 ずっとお腹が痛くて、 軽い生理痛〜鈍痛のような痛みが続いてます😣 1人目のときはこんなことなかったので不安です💦 同じような方いますか? あと、初めての診察はいつ頃受診しましたか😊? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 検査薬 陽性 鈍痛 初めてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も生理痛のような腹痛ありましたが元気に育ってますよ😆✨ 8月24日 boys mama⸜❤︎⸝ 私は5w5dで初診行きました😊 8月24日 初めてのママリ🔰 ずっと腹痛ありましたか😣? 5w5dで行かれたんですね😊 心拍まで確認できましたか? 8月24日 boys mama⸜❤︎⸝ ありました🥺 生理くるのかな?って感じでした😭 胎嚢確認できて、6w3dで心拍確認できました😊 8月24日 初めてのママリ🔰 そうなんです!生理くるのかな?って感じです😂 毎回トイレの度にドキドキでした笑 6w3dですか☺️ ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boys mama⸜❤︎⸝
私は5w5dで初診行きました😊
初めてのママリ🔰
ずっと腹痛ありましたか😣?
5w5dで行かれたんですね😊
心拍まで確認できましたか?
boys mama⸜❤︎⸝
ありました🥺
生理くるのかな?って感じでした😭
胎嚢確認できて、6w3dで心拍確認できました😊
初めてのママリ🔰
そうなんです!生理くるのかな?って感じです😂