コメント
おはな
えっ😨そんなこともあるんですか😨😨私も明後日糖負荷試験なんですけどつわりも少しずつ落ち着いてきたんで覚悟しておきます😂
そしてまだ食べられなくても大丈夫ですよ🙆♀️お互い頑張りましょう✨
おはな
えっ😨そんなこともあるんですか😨😨私も明後日糖負荷試験なんですけどつわりも少しずつ落ち着いてきたんで覚悟しておきます😂
そしてまだ食べられなくても大丈夫ですよ🙆♀️お互い頑張りましょう✨
「つわり」に関する質問
つわり中に食べたくなるものが果物なら女の子、マックのポテトなら男の子っていうジンクス?は結構有名なのでしょうか! 夫の知り合いが言ってたみたいなのですが、当たってる人いますか?😂 ちなみに私はこういった、どう…
安産祈願についての質問です。 安産祈願に行こうと考えているのですが つわりが酷くて長期の外出は不安があり 夫と参拝とお守りを買うだけでいいかな~と思っているのですが…義両親に勧められた神社は安産祈願で有名らし…
妊娠中、元気が出る方法があれば教えてください。 現在妊娠10週目で、イヤイヤ期真っ盛りの娘を子育て中です。 私は平日フルタイム、土日休みの仕事をしています。旦那は仕事が平日休みのため、土日はワンオペです。実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YUMI
ご飯あんまり食べれてなくて胃が弱ってたのかサイダー1本受け付けなかったです😭
飲んでる最中から気持ち悪いってなりました💦
みんなから食べろ食べろって言われるのがストレスで😢
明後日の糖負荷試験頑張って下さい!
おはな
あのサイダーそれじゃなくても結構飲みにくいのにきついですよね💦お疲れさまでした😭😭
そんなこと言われるんですか😵私1人目の時なんてその頃全く食べてなかったですよ😵食べてなくてもなんの問題もなかったですよ😞無理しないでくださいね😞
毎度お決まりの糖負荷試験なんとか頑張ります🤣
YUMI
1人目の時もつわりはあったんですけど焼きそばとかカレーは食べれてて体重が減ったりも無かったんですけど今回は体重も結構減ってて言われてます😭💭食べれるなら食べてるよ、、って感じです🤦🏻♀️
おはな
私2回とも体重結構減ってますよ🤔1人目の時も安定期入るまでずっとマイナスでしたが逆にそれが貯金になり臨月まであまり太らずにすんだので出産も楽でした🙆♀️
いやほんと食べれるなら食べたいですよね😂なんとなくストレスもつわりによくないんだろうなと思ってるので、食べたくないものは一切排除して生活してます👍もし食べろって言われたら医者からそんなこと言われてないわって言ってやりましょう☺️