※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUMI
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきたのに、糖負荷試験後に再発。食欲はあるが食べると気持ち悪い。赤ちゃんは大丈夫か不安。早く美味しいご飯が食べたい。

せっかく落ち着いてきてたつわりが
この前の糖負荷試験でサイダー飲んでから
また帰ってきた、、、。

お腹はすくのに食べたら気持ち悪い、、、
この時期って食べれなくても赤ちゃん
育つんでしたっけ???
早く美味しくご飯食べたい😭

コメント

おはな

えっ😨そんなこともあるんですか😨😨私も明後日糖負荷試験なんですけどつわりも少しずつ落ち着いてきたんで覚悟しておきます😂

そしてまだ食べられなくても大丈夫ですよ🙆‍♀️お互い頑張りましょう✨

• YUMI

YUMI

ご飯あんまり食べれてなくて胃が弱ってたのかサイダー1本受け付けなかったです😭
    飲んでる最中から気持ち悪いってなりました💦

みんなから食べろ食べろって言われるのがストレスで😢
    明後日の糖負荷試験頑張って下さい!

• 8月24日
  • おはな

おはな

あのサイダーそれじゃなくても結構飲みにくいのにきついですよね💦お疲れさまでした😭😭
    そんなこと言われるんですか😵私1人目の時なんてその頃全く食べてなかったですよ😵食べてなくてもなんの問題もなかったですよ😞無理しないでくださいね😞
    毎度お決まりの糖負荷試験なんとか頑張ります🤣

• 8月24日
  • YUMI

YUMI

1人目の時もつわりはあったんですけど焼きそばとかカレーは食べれてて体重が減ったりも無かったんですけど今回は体重も結構減ってて言われてます😭💭食べれるなら食べてるよ、、って感じです🤦🏻‍♀️

• 8月24日
  • おはな

おはな

私2回とも体重結構減ってますよ🤔1人目の時も安定期入るまでずっとマイナスでしたが逆にそれが貯金になり臨月まであまり太らずにすんだので出産も楽でした🙆‍♀️
    いやほんと食べれるなら食べたいですよね😂なんとなくストレスもつわりによくないんだろうなと思ってるので、食べたくないものは一切排除して生活してます👍もし食べろって言われたら医者からそんなこと言われてないわって言ってやりましょう☺️

• 8月24日