子育て・グッズ 右手首が腱鞘炎になったのでchuchuのマムリストケアバンドを購入しまし… 右手首が腱鞘炎になったので chuchuのマムリストケアバンドを購入しました。 洋服とかはのりを取るためや ホルムアルデヒド取るために水通ししますが このサポーターも念の為水洗いした方がいいでしょうか? 基本、左手で首を支えて 右手は洋服の上からポンポンしたりって感じなので 赤ちゃんの肌に直接触れることはほぼ無いのですが みなさんならどうするか教えて欲しいです🥺 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 水通し みずみず(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント