コメント
退会ユーザー
ちょっと違うかもしれませんが、先月旦那と同居始まりました。
元々お互い実家暮らしの時に子供を授かり出産は地元で産み、1ヶ月健診終わって少しして県外に暮らす旦那と暮らしました。
私も会いたくてもコロナだし、県跨ぐ移動だから、出産も立ち合い禁止で1人でした💦車で移動できる距離なので1ヶ月に1回ペースで旦那は会いに来てくれました😣
寂しいときは毎晩寝る前に電話してました!
退会ユーザー
ちょっと違うかもしれませんが、先月旦那と同居始まりました。
元々お互い実家暮らしの時に子供を授かり出産は地元で産み、1ヶ月健診終わって少しして県外に暮らす旦那と暮らしました。
私も会いたくてもコロナだし、県跨ぐ移動だから、出産も立ち合い禁止で1人でした💦車で移動できる距離なので1ヶ月に1回ペースで旦那は会いに来てくれました😣
寂しいときは毎晩寝る前に電話してました!
「転勤」に関する質問
退園した幼稚園の先生に年賀状を出すのはご迷惑になりますか? 娘が卒園のタイミング、息子が年中に進級するタイミングで転勤で大好きな幼稚園を退園しました。 2人の担任をしてくださった優しい先生に年賀状を出したい…
一体、何処で障害児育児したら安心なんだろう?!て不安だなぁ…… 私は夫の転勤で移動するけど、 施設とか働き口多そうな首都圏近郊なのか、第二の都市の大阪、名古屋辺りなのか……… 障害児に限らず、老後も不安ですけれど…
ママが熱出した時はパパどこまでやってくれますかー? 昨日、久々に熱を出したのですが主人の帰宅時間は昨日も今日も21時すぎです🥲 仕事だからしょうがないですかね💦 高熱で送り迎えが無理そうな場合は子供たち休ませて自…
家族・旦那人気の質問ランキング
たぬ
ありがとうございます❤️
1人すごく心細いですよね・・
私も今そうです。
いくら親がそばにいて心強くても
夫に勝るものないなと痛感してます・・
やっとの同居生活思う存分楽しんでください!!
退会ユーザー
特に初産だとめちゃくちゃ心細いですよね😣
会えたとしてもお出かけとかもあまりできないですし💦
たぬきちさんも無理なさらずに、頑張ってください😭