その他の疑問 実親や旦那や知り合い身内友達誰もいなくて逃げたいんですがそういうシェルターはありますか大阪です 実親や旦那や知り合い身内友達誰もいなくて逃げたいんですがそういうシェルターはありますか大阪です 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 旦那 親 友達 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント まち 大丈夫ですか? ひとまず、なるべく早く役所に相談に行ってみて下さい❗️ 紹介してもらえるはずです‼️ 暑いから、気をつけて行って下さいね❗️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 ご心配、ありがとうございます。 あの後、保健所へ行きいろいろお話し聞いて貰い、なんとか 今後の活動で希望が見えました! 少しずつ頑張りすぎず 子供を守るためにも頑張ります❗️ 8月25日 まち あれから心配していました❗️ 頑張って相談に行ってくださり、良かったです😊 頼れるところをしっかり頼って、はじめてのママリさんとお子さんが安心して暮らせる環境が早く作れますように… 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご心配、ありがとうございます。
あの後、保健所へ行きいろいろお話し聞いて貰い、なんとか
今後の活動で希望が見えました!
少しずつ頑張りすぎず
子供を守るためにも頑張ります❗️
まち
あれから心配していました❗️
頑張って相談に行ってくださり、良かったです😊
頼れるところをしっかり頼って、はじめてのママリさんとお子さんが安心して暮らせる環境が早く作れますように…