かんかんママ
社会保険で離脱していなければ、扶養に入ってる可能性あります。
国保だと扶養は無いですが、同居の場合、保険などの請求は世帯で送られて来ますよ💦
かんかんママ
社会保険で離脱していなければ、扶養に入ってる可能性あります。
国保だと扶養は無いですが、同居の場合、保険などの請求は世帯で送られて来ますよ💦
「同居」に関する質問
メイラックスを頓服で飲んでる方居ますか? 二人目産後から自律神経の乱れにより不安障害発症。 元々、心配性で神経質な性格でもあったのでなりやすい 体質なのかもしれないですが…二人目産後のストレスや ホルモンバラン…
中古マンションを購入するか実家をリフォームして二世帯にするか、悩んでいます😓 私は予算重視で中古マンション派、旦那も予算重視ですがずっとマンション暮らしだったのでできれば戸建てに住みたい派です。今まで中古戸…
3ヶ月になった息子が母に懐いててもやもや。 シングル同居をしており、私は元々子どもが苦手で歌も知らない遊び方も知らないでYouTubeやネットを見て勉強しています。 片や母は子どもを3人産んだかつ、保育士です。どう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント