※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

たまにお子様が3人いて離婚される方を聞きますが、末っ子を産んでから関…

たまにお子様が3人いて離婚される方を聞きますが、末っ子を産んでから関係が悪化したのでしょうか❓
お子さんが3人以上いると夫婦仲良しなイメージしかなかったので..ふと気になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の意見だから当てにしないでくださいね。

我慢が限界、夜の相手しないとブチギレてダルい。DVとかあるんだよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦のことは表面だけじゃわからないですよね😓

• 1時間前
すー

浮気が発覚なのでは?旦那さんが実は不倫してるのが発覚したとか。友達に4人、5人お子さんがいて離婚してる夫婦がいますが、だいたい旦那さんの不倫バレです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😓不倫はたしかに離婚案件ですよね..

• 1時間前
  • すー

すー

逆に言えば、離婚してない人でも子供のことやお金のために我慢してるケースが多いようです。ある友達は子供に兄弟を沢山作ってあげたいから子沢山なだけで、旦那には愛情はないようです。お金のためだと、、で、お金を貯めて(母や父に預けておく)子供が巣立ったら離婚するとの事、、

• 56分前
ままり

奥さん的には望まずの子供3人って事もあるんじゃないですかね?
夫婦仲とこの人数は意外と関係ないですよ。
我が家も私は2人目で終わりにしたかったです。3人目も1年以上断固拒否してたので。
旦那がどうしても3人目欲しくて押し切られました。

うちの場合は、旦那が責任持って旦那が9割育児してるので許してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに子の人数🟰夫婦仲ではないですよね💦
    旦那さんがお子さんが欲しかったというパターンもありますよね(>_<)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供3人いますが子作りは3人とも計画的ですし、仲良しって外見的なイメージもある気がしてます。
結婚って生活ですし、、夫婦仲も色々想うとこはありますし積もり積もるものもあったりしますよね。。🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね😥
    夫婦のことは本人たちにしかわからないですよね💦

• 1時間前
ままり💐

近所の家は下の子の托卵がバレて離婚してます。旦那さんの仕事中、奥さんが知らない男の人と度々会ってるのをみんな見て見ぬ振りしてて、ついにバレたんだなって感じでしたね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー💦リアルでそんな話あるのですね😭旦那さんが可哀想すぎますね..

• 1時間前
  • ままり💐

ままり💐

情報通のおばさんが触れ回ってます😅
    奥さん側が子供が可哀想だからと主張して、旦那さんのお父さん持ちの家に元奥さん達がすみ続けるみたいです。
    ほんとに旦那さん可哀想です😢

• 1時間前