妊活 普通の婦人科で排卵してるか確認できますか? 卵胞チェック?排卵してるかの確認は不妊外来じゃなくてもしてもらえますか?普通の婦人科等、、、 その場合、排卵してるか確認してほしいと伝えれば大丈夫ですか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 排卵 不妊 夫 婦人科 卵胞チェック me(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵のチェックは、産婦人科ならしてくれると思いますよ。 婦人科のみの病院よりは、不妊治療してたり、出産扱ってる病院がいいですよ。 婦人科でも一応診てくれるとは思いますが。 8月24日 me 産婦人科でいいんですね😌 ありがとうございます!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
産婦人科でいいんですね😌
ありがとうございます!!