らら
旦那の社長にはちょっとお値段する家族でも食べれるご飯のお供みたいなのお返ししました😊
お子さんがいるなら親方さんが好きならお酒+お子さん向けにお菓子とかもいいと思います✨
あと私は好みわからずにお返し金額が高い方には無難にお米にしました!

✨かぜきちmama✨
親方なら半返しまでしなくていいかなと思うので1万5千円から2万円くらいで、カタログギフト+お子様が食べられそうな高めのお菓子とかどうでしょうか?
らら
旦那の社長にはちょっとお値段する家族でも食べれるご飯のお供みたいなのお返ししました😊
お子さんがいるなら親方さんが好きならお酒+お子さん向けにお菓子とかもいいと思います✨
あと私は好みわからずにお返し金額が高い方には無難にお米にしました!
✨かぜきちmama✨
親方なら半返しまでしなくていいかなと思うので1万5千円から2万円くらいで、カタログギフト+お子様が食べられそうな高めのお菓子とかどうでしょうか?
「家族」に関する質問
馬鹿な質問ですみません😂 幼稚園の製作でいるから1Lの牛乳パックを1つ持ってくるように言われました! これって牛乳じゃないとダメですか🤣?ジュースでもいいんですかね🤣? 120mlの紙パックでさえ牛乳が飲みきれない程…
寝具類の洗濯の頻度、週1とかで洗うよって方は、一気に家族分洗濯していますか? それとも、何日かに分けてローテーションでそれぞれ週1で洗濯まわるようにしているんですか? 干す場所も限られているし、家族分一気には…
結婚式のスピーチ、アドバイスや添削をいただきたいです💦 (とても長いのでお時間ある方、よければお願いします。) 来週友人の結婚式に参列するのですが、スピーチを頼まれています。 初めてのスピーチでこれでいいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント