らら
旦那の社長にはちょっとお値段する家族でも食べれるご飯のお供みたいなのお返ししました😊
お子さんがいるなら親方さんが好きならお酒+お子さん向けにお菓子とかもいいと思います✨
あと私は好みわからずにお返し金額が高い方には無難にお米にしました!
✨かぜきちmama✨
親方なら半返しまでしなくていいかなと思うので1万5千円から2万円くらいで、カタログギフト+お子様が食べられそうな高めのお菓子とかどうでしょうか?
らら
旦那の社長にはちょっとお値段する家族でも食べれるご飯のお供みたいなのお返ししました😊
お子さんがいるなら親方さんが好きならお酒+お子さん向けにお菓子とかもいいと思います✨
あと私は好みわからずにお返し金額が高い方には無難にお米にしました!
✨かぜきちmama✨
親方なら半返しまでしなくていいかなと思うので1万5千円から2万円くらいで、カタログギフト+お子様が食べられそうな高めのお菓子とかどうでしょうか?
「仲良し」に関する質問
幼稚園で保護者の私はいわゆるぼっちです🙃 周りは園内の習い事で知り合って仲良しになったりしてます。 あとは預かり保育組とか、似たような身なりの方、 子供同士が仲がいい…というような感じです。 うちは恐らく一人しか…
私35で娘が1人います。 48歳の会社の人に告白されました笑 面と向かって告白なんて高校以来な気が…笑 みなさんの断り方教えてください🤣真面目な回答でも珍回答のようなものでも構いません🤣 仲良しだった上司(離婚者)…
みなさん!自分時間どうやって確保してますか? 特に子どもがママママな方、どうしてますか? 夫は家事育児共に協力的なんですが、 子どもが全く夫に協力的ではありません苦笑 父親を完全に舐め腐っており、外でも父親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント