妊活 排卵検査薬のラインが変化して心配です。無排卵かどうか、タイミングは大丈夫か、ラインの濃さは再度変化する可能性がありますか? 二人目妊活中です!きのうも質問させて頂いたのですが、、何度もすみません💦 排卵検査薬がずっと陰性?きのうの夜いつもより少し濃く判定ラインが出たのですが陰性?で今朝少しは濃く出てくれるかなと思ったのですがもうきのうよりも薄くラインが出てしまいました😭 これは無排卵なのでしょうか?⭐️マークにタイミングをとったのですが意味ないですよね😣 これからまた濃くラインが出る事はあるのでしょうか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 二人目 陰性 妊活 無排卵 sato(5歳10ヶ月) コメント ママリ 排卵予定日はいつでしょうか?😢排卵検査薬するのは今回が初めてですか?排卵検査薬で大幅にずれてた方とかも 結構いらっしゃるので、もう少しやってみないとまだわからないですね😭😭 8月24日 sato ありがとうございます💓排卵検査薬は今回が初めてです💦ずれていたりもするんですね🤭排卵予定日はルナルナでは明後日なのでもう少しやってみようと思います😭 8月24日 ママリ そうなんですね! 排卵検査薬は予定日の3日前あたりからやるといいですよ☺️ 前日か前々日に濃く反応がでますよ! 予定日が明後日とのことなので、今日明日くらいに濃く出て、また薄くなった時が排卵日です☺️ 8月24日 sato 詳しく教えて頂きありがとうございます☺️もう少し続けてチェックしてみます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sato
ありがとうございます💓排卵検査薬は今回が初めてです💦ずれていたりもするんですね🤭排卵予定日はルナルナでは明後日なのでもう少しやってみようと思います😭
ママリ
そうなんですね!
排卵検査薬は予定日の3日前あたりからやるといいですよ☺️
前日か前々日に濃く反応がでますよ!
予定日が明後日とのことなので、今日明日くらいに濃く出て、また薄くなった時が排卵日です☺️
sato
詳しく教えて頂きありがとうございます☺️もう少し続けてチェックしてみます!