妊活 産後無排卵で不安。様子見て病院へ行くタイミングは?前回は1年かかったので早めに妊活したい。 産後無排卵になった方おられますか? 妊娠前まで排卵前に必ずのびおりがあったのでその日にタイミングをとって2回妊娠しました。 産後全くのびおりがなく基礎体温もガタガタだったので不安で😭 まだ様子見て良さそうですかね? 皆さんならどのくらいで病院に行きますか? 前回の妊娠は1年くらいかかったので、今回は早めに妊活する予定です。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 基礎体温 病院 産後 妊娠前 妊活 無排卵 のびおり omo(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント * 産後、無排卵になりました💦2人目を考えていたので病院に行ったら多嚢胞性卵巣症候群でした。 8月24日 omo 無排卵なったんですね😣 どのくらいで病院に行きましたか? 8月24日 * 生理が3回来ましたが周期がバラバラだったので基礎体温を測ったら無排卵だと分かったので病院に行きました💦 8月24日 omo 治療はじめてどのくらいで授かりましたか?😭 やっぱり早めの方がいいですね😣 8月24日 * 4周期目で妊娠しました☺️ 8月24日 omo 遅くなりました😭 どんな治療をしましたか? 8月25日 * クロミッドを飲んでいました!飲み始めたら毎月きちんと排卵するようになりました☺️ 8月25日 omo ありがとうございます! それを聞いて今日病院予約します🥰 8月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omo
無排卵なったんですね😣
どのくらいで病院に行きましたか?
*
生理が3回来ましたが周期がバラバラだったので基礎体温を測ったら無排卵だと分かったので病院に行きました💦
omo
治療はじめてどのくらいで授かりましたか?😭
やっぱり早めの方がいいですね😣
*
4周期目で妊娠しました☺️
omo
遅くなりました😭
どんな治療をしましたか?
*
クロミッドを飲んでいました!飲み始めたら毎月きちんと排卵するようになりました☺️
omo
ありがとうございます!
それを聞いて今日病院予約します🥰