子育て・グッズ 3歳6ヶ月の息子についてです。今歯磨きしようとしたら喉の奥に写真のよ… 3歳6ヶ月の息子についてです。 今歯磨きしようとしたら喉の奥に写真のように内出血?がありました😣 本人は痛くないと言っていて、熱・咳・喉の痛みなどはないです💦 小児科受診した方がいいでしょうか? また、同じようになったお子さんいますか? 昨日までは歯磨きする時になかったような気がします💦 (決まった体制ではやってないので、気付かなかった可能性もあります😣) 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 3 小児科 3歳 熱 息子 写真 体 内出血 snoopy(5歳2ヶ月, 8歳) コメント snoopy もう一枚貼っておきます💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント