コメント
はじめてのママリ
わぁぁ😭同じです💦
うちも外出嫌いの旦那なので元々お出かけを好まないのでずっと引きこもりです。
気晴らしにどこか出かけたいのにうちは車がないので行けません💦
旦那に言うと、いつかねーって気の抜けた返事のみ。
自分はいいよねーお休みちゃんとあるし、お昼まで寝てるし、子どもが何してても知らんぷり出来るし、いつのまにか温かいご飯出来てるし、洗濯もしなくていいし、、、
息が詰まります😥
はじめてのママリ
わぁぁ😭同じです💦
うちも外出嫌いの旦那なので元々お出かけを好まないのでずっと引きこもりです。
気晴らしにどこか出かけたいのにうちは車がないので行けません💦
旦那に言うと、いつかねーって気の抜けた返事のみ。
自分はいいよねーお休みちゃんとあるし、お昼まで寝てるし、子どもが何してても知らんぷり出来るし、いつのまにか温かいご飯出来てるし、洗濯もしなくていいし、、、
息が詰まります😥
「家族」に関する質問
わたしの親はかなりの常識外れです。 そしてゴミ屋敷です🏠 ゴキブリ、いろんな虫が 大量にいます。 その中で父のみ住んでいます (別居中のため) どうしてそんなところに父が住めているか なにも動こうとしないのかわ…
付き添い入院について 現在2人目妊娠中 帝王切開予定です 付き添い入院可能な産院です 付き添い入院希望しようと思いますが、昼間は上の子と旦那がいて、夜は旦那のみ付き添い希望しようと思うんですが、そんな希望と…
アドバイスください 1週間後に家族で初めてのディズニーを控えているのに子供たちが風邪です。 4歳と1歳の子供たち、もはやいつから風邪をひいていて、どっちが先なのかもわかりませんが、軽いと思ってた下の子の方が喉が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じ方もいるんですね!
なぜか私の周りには似たような環境の人がいなくみんな旦那さんが協力的で羨ましくて、、
うちは車はありますが自分の運転では近場しか行けず近くにあまり遊ばせられる場所もなく。
週末に大きな公園行くと周りはパパが必ずいてメンタル弱っていると辛くなります。