ココロ・悩み 喘息持ちの子供がいるため、喘息シーズンで咳が出ている今、元夫との面会を中止したい。マスクをして数時間過ごすランチなどは大丈夫でしょうか? みなさんの意見を聞きたいです。 5歳男の子(喘息持ち) 5か月女の子がいます。 離婚をしているので上の子と元旦那とで面会をするのですがわたしは喘息を持ってるのと今がちょうど喘息シーズンで咳が出てるので面会を中止したいのですが‥どうおもいますか? マスクして数時間、なおかつランチなど‥大丈夫だと思いますか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 5歳 夫 ランチ 上の子 離婚 面会 あんぱん⭐︎(4歳7ヶ月, 9歳) コメント ゆみ 無理されるよりも元旦那さんに訳を話してテレビ電話とかにしてもらったらどうでしょう。😊 8月23日 あんぱん⭐︎ コロナの自粛以前にも発作で会えてなくてかれこれ8か月なんですよね💦 でもテレビ電話とか電話じゃ、ダメなんだそうです。直接会わないと。 発作が起きたらどうなるか。いま現状こんな治療をしてる。って伝えてもダメなんです。 8月23日 ゆみ そうなんですか、大変ですね。なるべく屋外で、涼しい所で面会するしかないんじゃないですか? 8月23日 あんぱん⭐︎ そうですよね。 喘息持ってない人にはわからないですもんね‥、 ありがとうございます。 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん⭐︎
コロナの自粛以前にも発作で会えてなくてかれこれ8か月なんですよね💦
でもテレビ電話とか電話じゃ、ダメなんだそうです。直接会わないと。
発作が起きたらどうなるか。いま現状こんな治療をしてる。って伝えてもダメなんです。
ゆみ
そうなんですか、大変ですね。なるべく屋外で、涼しい所で面会するしかないんじゃないですか?
あんぱん⭐︎
そうですよね。
喘息持ってない人にはわからないですもんね‥、
ありがとうございます。