コメント
ゆみ
無理されるよりも元旦那さんに訳を話してテレビ電話とかにしてもらったらどうでしょう。😊
ゆみ
無理されるよりも元旦那さんに訳を話してテレビ電話とかにしてもらったらどうでしょう。😊
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の参観日について 1年生の息子の参観日が明日の予定でした。 しかし息子のクラスが昨日から学級閉鎖になり、明日も参観も息子のクラスだけ延期に😅 参観日では最後に1学年全員で保護者に向かって合唱をする予定でした…
小学校の教員の方いらっしゃいますか? 日直の先生だと鍵をもって鍵閉めて回ると思うのですが、 本日の日直の先生が誰先生かって 聞いても分からないものですか? 5歳の子が自転車乗っていたら 急に怖い顔で近づいてきて…
自分に嫌悪感が刺すのですが、できればお話聞いてください。 現在生後1ヶ月の女の子を育てています。夫含め私の友人まで可愛がってくれて本当にありがたい限りです。もちろん我が子が可愛いのは間違いなく、寝顔を見てな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんぱん⭐︎
コロナの自粛以前にも発作で会えてなくてかれこれ8か月なんですよね💦
でもテレビ電話とか電話じゃ、ダメなんだそうです。直接会わないと。
発作が起きたらどうなるか。いま現状こんな治療をしてる。って伝えてもダメなんです。
ゆみ
そうなんですか、大変ですね。なるべく屋外で、涼しい所で面会するしかないんじゃないですか?
あんぱん⭐︎
そうですよね。
喘息持ってない人にはわからないですもんね‥、
ありがとうございます。