コメント

ゆみ
無理されるよりも元旦那さんに訳を話してテレビ電話とかにしてもらったらどうでしょう。😊
ゆみ
無理されるよりも元旦那さんに訳を話してテレビ電話とかにしてもらったらどうでしょう。😊
「ココロ・悩み」に関する質問
風邪、風邪、風邪、もう六月ずっと風邪。 3人とも全然治らない。もう今月だけで5回は病院行った。 治りかけて保育園行くとまた熱出て、通院してください、て言われて病院行っても風邪としか言われない。 治るまで休もう…
支援に詳しい方とか教えてください🥲 6月から登校しぶりが始まりました。 最初は学校着いてから 2時間棒立ちで泣いて自傷をする その後は切り替えて過ごせる感じでした。 学校は休むとは言わず行くというのに ↑のような状…
昨日娘は実家でみててもらい、旦那と息子と3人で出生届けを提出しに行きました! その帰りに少し買い足しをしに買い物に行きました。 すると旦那が抱いてる息子を見つけたおばあさんが「見せて、見せて」としつこく追い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんぱん⭐︎
コロナの自粛以前にも発作で会えてなくてかれこれ8か月なんですよね💦
でもテレビ電話とか電話じゃ、ダメなんだそうです。直接会わないと。
発作が起きたらどうなるか。いま現状こんな治療をしてる。って伝えてもダメなんです。
ゆみ
そうなんですか、大変ですね。なるべく屋外で、涼しい所で面会するしかないんじゃないですか?
あんぱん⭐︎
そうですよね。
喘息持ってない人にはわからないですもんね‥、
ありがとうございます。