コメント
いちご
相談したほうがいいですよ!
切迫なんて診断されたことなかったのに、突然26wで出産になりました。
ママリ
一刻も早く連絡してください!!!
私は32週の時に陣痛来はじめて、点滴でなんとか36週までもたせましたけど、何かあってからでは遅いので!!
-
Mai🍀
回答ありがとうございます。
すぐに相談してみます💦- 8月23日
ちぃちゃん
鋭い痛みは怖いですね💦
1人目の時31wで痛みがあって念のため受診したら切迫早産で緊急入院でした😭
-
Mai🍀
病院に連絡して、すぐに向かい、診察してもらった結果、子宮頸管が短くなってたので、即刻入院になりました💦- 8月24日
-
ちぃちゃん
やっぱりそうでしたか💦💦
早めに受診されてよかったです😊
点滴繋がれたり大変かと思いますが、もう少し赤ちゃんにはお腹にいてもらわないとダメですからね☺️✨
上のお子さんのことも心配かと思いますが💦💦
お互い頑張りましょう❤️😊- 8月24日
-
Mai🍀
ありがとうございます😭
本当月曜日の診察時間を待たなくて良かったと思ってます💦
面会禁止&長期入院になるそうなので、今が踏ん張りどころかなって思います。
夜中に相談に乗って頂き、本当に助かりました✨- 8月24日
Mai🍀
すぐに相談してみます💦
いちご
なにもなきゃそれでよかった!でおわりますので、おかしいっておもい赤ちゃん助けられるのはママだけです!
Mai🍀
病院に連絡し、内診してもらった結果、子宮頸管が短くなってたので、即刻入院になりました。
これから出産まで、なるべく長く赤ちゃんをお腹に留めて置けるように頑張ります。
いちご
わぁ💦よかったです😭
もし早く産まれてしまったとしても、今の医学は本当素晴らしいので、赤ちゃん信じてあげてくださいね!
26wで1キロなしで産まれた娘は3歳になりますが、未熟児忘れるぐらい元気に育ってますよ!今はのんびりしてくださいね!1日でも多くお腹にいれますように😊
Mai🍀
ありがとうございます😭
とりあえず病院に来れて一安心してます。あまり思いつめないように意識しながら、ゆっくり過ごそうと思います😊
夜中に相談に乗って頂き、本当に助かりました✨