コメント

おはな
もうキッチン自体がトラップだらけですよね😂
私はいまだにキッチンに長居できません😂👍笑

スイッチ
キッチン立てなくなりますよねー!ゴミ捨てただけでゴミ箱の匂いにやられてオエオエしますもんw
-
しま
返信ありがとうございます。
ゴミ箱の開けしめもつらいです💦もうオエオエが止まらなくてほんと辛かったです💦- 8月23日
おはな
もうキッチン自体がトラップだらけですよね😂
私はいまだにキッチンに長居できません😂👍笑
スイッチ
キッチン立てなくなりますよねー!ゴミ捨てただけでゴミ箱の匂いにやられてオエオエしますもんw
しま
ゴミ箱の開けしめもつらいです💦もうオエオエが止まらなくてほんと辛かったです💦
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
しま
毎日マスクして、キッチンだけはちゃんと掃除しなくちゃと思ってるんですが、ふいにマスク無しで行ってしまい、後悔です😭😭😭
見た目も匂いも、ほんとトラップだらけです(笑)
おはな
めっちゃえらいですねー😭👍
私1人目のときにシンク見た瞬間その場にバーって吐いてそれ以降諦めました🤣笑
なんかこうやってちょっと笑い交えてママリでは話すけど実際本当きついですよね笑
ママリで共感できる人がいるから笑いにできるって感じで…😂
お互いはやくつわり終りますように🙏
しま
次の日の朝、キッチンに立つ自分のためです(笑)でも、この時期どんなにきれいにしてもなぜか匂いがして毎朝オエオエしてますけど😥
そーですよね💦ほんと辛いけど、こーやって話して共感してもらえるとなんだか気持ちが楽になります✨✨✨
早く落ち着いて、元気な赤ちゃん生みましょうね❤️