旦那本当イラつく!今日はご飯作るのもめんどくさいから外食しようって決…
旦那本当イラつく!
今日はご飯作るのもめんどくさいから外食しようって決めてたのにやっぱり外食やめる?って途中途中言うし別に外食嫌なら家でもいいよと伝えるといや、大丈夫!と言われ買い物終わってさあ!行くぞ!って時に子供がクズついてちょっとイラっとしたら外食やめる?どーせイラつくでしょ?って言われてもうめんどくさくなってもういい!!外食しない!そんなにイラつく前提で話されるならいい!と言って帰宅しました😭
一度決めた事を何回も何回もやめる?とか言われるのがめんどくさくて💦あたしが小さいんですかね?
- 🫥(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
❦ちな 17 年子ママ❦
それはイラつきます.
もともと決めてた予定を崩され、しかもやめるやめる?とかしつこすぎます。
そんなに嫌ならいかへんわってなります😅
ゴルゴンゾーラ
そんなこと言うならいっそ何かテイクアウトしてきてくれと思いますね😅
あなたの言葉に振り回されてイライラしてるんですけどって感じですね!
-
🫥
本当それです😩‼️
もう旦那に外食したいって言うのやめよって思いました。。笑- 8月23日
🫥
やっぱりそうなりますよね🤣‼️
本当しつこくてイラつきました😭