コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
先週キリオ行きましたが、もうセールは終盤で秋冬服に切り替わってるお店も結構ありました😂💦💦
セールやってても売れ残りで気に入るのがあるかどうか・・・って感じかもです😭😭
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
先週キリオ行きましたが、もうセールは終盤で秋冬服に切り替わってるお店も結構ありました😂💦💦
セールやってても売れ残りで気に入るのがあるかどうか・・・って感じかもです😭😭
「買い物」に関する質問
子どもを普通に歩かせることができるようになったのはいつ頃でしたか? 1歳8ヶ月の男の子ですが、とにかく動き、スーパーや自転車置き場などで一瞬でも置くことができません。 カート取る時(100円入れるタイプとか)は…
双子ベビーカー、縦型と横型どちらが 使いやすいか教えて欲しいです!! 横型で考えているのですが 買い物や狭い道(出先や公園の入口等)では 通れなかったり邪魔になったりするのかなと思い😭
抱っこひも装着が上手くできません… 1月に初めて出産しました。現在2ヶ月となりお散歩に出かけたいのですが、私のお胸とウエストに差があり赤ちゃんのお顔が胸にペタンとつけれないうえに横向きになりません。(産後なのも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀💦
ありがとうございます😊