サプリ・健康 腹式呼吸ダイエットしたことある方、効果はどうでしたか? 腹式呼吸ダイエットしたことある方、効果はどうでしたか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り ダイエット はじめてのママリ🔰 コメント えりか 旦那がやってましたが痩せたかどうかは別として腹筋はものすごく鍛えられるみたいです! でも痩せるのは期待できないみたいですね。綺麗な体づくりのためになら良いみたいですが! 8月23日 はじめてのママリ🔰 腹筋は付くんですね! 暑いし外を走ったり歩いたりはまだできないな〜って思っていて💦 どのくらい続けたあたりで効果出てきましたか? 8月23日 えりか 旦那の場合ですと1週間で腰周りがスッキリし始めましたね!1週間くらいから効果出始めるんじゃないかと思います! 8月23日 はじめてのママリ🔰 まず1週間やってみます❗️ 詳しくありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹筋は付くんですね!
暑いし外を走ったり歩いたりはまだできないな〜って思っていて💦
どのくらい続けたあたりで効果出てきましたか?
えりか
旦那の場合ですと1週間で腰周りがスッキリし始めましたね!1週間くらいから効果出始めるんじゃないかと思います!
はじめてのママリ🔰
まず1週間やってみます❗️
詳しくありがとうございます😊