妊活 排卵検査薬で陽性か不明で、透明の粘液が多くなってきています。濃くなっているか不安で、無排卵か気になります。 排卵検査薬初めました! よくわからないのですが、まだ陽性ではないですか? 今日は透明の織物が多めにでてました。 だんだん濃くなってきているような気もしますが、、 無排卵なんでしょうか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 無排卵 キャンディ(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まゆ だんだん濃くなってきているので、これからもっと濃くなると思います😊✨無排卵だと判定に線が出ないので、大丈夫です‼️ 8月23日 キャンディ 心強いコメントありがとうございます!! もっと濃くなった時に陽性とゆう判断でいいんですかね?😂😂 8月23日 まゆ そうですね、これでも陽性と言われますが、一番濃くなってきたら強陽性になります😊👌強陽性でタイミングを取ると男の子の可能性が高くなり、強陽性の2日前からタイミングを取ると女の子の可能性が高くなります😊✨ 8月23日 キャンディ なるほど、、😌詳しくありがとうございます!! そしたら、今からタイミングをとレバ良いのですね! まゆさんは排卵検査薬使っていましたか?🥺 8月23日 まゆ そうですね😊❤️✨ 私は娘の時も今回も排卵検査薬使って妊娠しました😊上の娘の時は同じドゥーテストを使用して妊娠しました😊👌 8月23日 キャンディ そうなんですね!! 娘さんの時はもう少し濃い陽性でしたか?? 8月23日 まゆ そうですね、これから濃くなると思うので、タイミング取るのが難しいと思いますが、このくらい薄くてもとりあえず旦那に頑張ってもらってました😆✨今日の夜にももっと濃くなるかもしれないですし、明日になったら濃くなるとか分からなかったので、とりあえず数打ちしてました😂💦💦 8月23日 キャンディ そうなんですね!! 娘さんの時はもう少し濃い陽性でしたか?? 8月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャンディ
心強いコメントありがとうございます!!
もっと濃くなった時に陽性とゆう判断でいいんですかね?😂😂
まゆ
そうですね、これでも陽性と言われますが、一番濃くなってきたら強陽性になります😊👌強陽性でタイミングを取ると男の子の可能性が高くなり、強陽性の2日前からタイミングを取ると女の子の可能性が高くなります😊✨
キャンディ
なるほど、、😌詳しくありがとうございます!!
そしたら、今からタイミングをとレバ良いのですね!
まゆさんは排卵検査薬使っていましたか?🥺
まゆ
そうですね😊❤️✨
私は娘の時も今回も排卵検査薬使って妊娠しました😊上の娘の時は同じドゥーテストを使用して妊娠しました😊👌
キャンディ
そうなんですね!!
娘さんの時はもう少し濃い陽性でしたか??
まゆ
そうですね、これから濃くなると思うので、タイミング取るのが難しいと思いますが、このくらい薄くてもとりあえず旦那に頑張ってもらってました😆✨今日の夜にももっと濃くなるかもしれないですし、明日になったら濃くなるとか分からなかったので、とりあえず数打ちしてました😂💦💦