コメント

まゆ
だんだん濃くなってきているので、これからもっと濃くなると思います😊✨無排卵だと判定に線が出ないので、大丈夫です‼️

キャンディ
そうなんですね!!
娘さんの時はもう少し濃い陽性でしたか??
まゆ
だんだん濃くなってきているので、これからもっと濃くなると思います😊✨無排卵だと判定に線が出ないので、大丈夫です‼️
キャンディ
そうなんですね!!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬についてです。 排卵日付近で5日間続けて排卵検査薬を試しましたが ずっと陰性です。陽性になる気配がないのですが、 これって正確ですか?それか無排卵の可能性ある?
生理1週間前です🥹 ソワソワしすぎて検索魔になり寝れません、、、笑 今回は2回しかタイミングが取れず諦めかけてますが、 排卵検査薬が強陽性でた前日と当日にタイミングを取れたので 少し期待もしてます🥹笑 (排卵検査薬…
冗談半分な感じなので、アンチ無しでお願いします🙏 22歳妊活初めて1年。主に排卵検査薬でタイミング取ってます。 次のタイミングで授かれればギリギリ念願の2個差で産めます!!! そこで、なんでもいいのでアドバイスを…
妊活人気の質問ランキング
キャンディ
心強いコメントありがとうございます!!
もっと濃くなった時に陽性とゆう判断でいいんですかね?😂😂
まゆ
そうですね、これでも陽性と言われますが、一番濃くなってきたら強陽性になります😊👌強陽性でタイミングを取ると男の子の可能性が高くなり、強陽性の2日前からタイミングを取ると女の子の可能性が高くなります😊✨
キャンディ
なるほど、、😌詳しくありがとうございます!!
そしたら、今からタイミングをとレバ良いのですね!
まゆさんは排卵検査薬使っていましたか?🥺
まゆ
そうですね😊❤️✨
私は娘の時も今回も排卵検査薬使って妊娠しました😊上の娘の時は同じドゥーテストを使用して妊娠しました😊👌
キャンディ
そうなんですね!!
まゆ
そうですね、これから濃くなると思うので、タイミング取るのが難しいと思いますが、このくらい薄くてもとりあえず旦那に頑張ってもらってました😆✨今日の夜にももっと濃くなるかもしれないですし、明日になったら濃くなるとか分からなかったので、とりあえず数打ちしてました😂💦💦