コメント
まめ
生クリームが嫌なのでしょうか?それともスポンジ??色々なフルーツで盛り付けはどうでしょう🍎イチゴは半分に切ってずらせばハート型になりますし、リンゴは薄くスライスして並べるだけでもかわいいと思います😍
ちなみにうちは生クリームなしのシフォンケーキにしました!
はじめてのママリ🔰
フルーツタルトやチーズケーキはどうですか?
友達に生クリームとスポンジケーキが嫌いでショートケーキ食べられない子がいますが、フルーツタルトなら平気と言ってました😊
プリンだったら、アラモードみたいに色々な果物乗せたりアイスとかも良いかもですね✨
-
はーちゃん
ありがとうございます。
チーズ好きなのでチーズケーキいいかもしれませんね。- 8月23日
はじめてのママリ🔰
3歳になる娘もケーキダメです!
今年は、クッキーを一緒に焼いてチョコペンで書いて一緒にハッピーバースデー!!!とお話ししながらクッキーたべて娘自体はほぼおしまいでした!!
ケーキはアナ雪のものをたのみ、ろうそくを消して娘はたべないケーキを親が食べました笑
ケーキたべないのって、意外とストレスよねぇー。。おやつはチョコもダメです。いいなぁ!と言われることもありますが、少し寂しいです。
-
はーちゃん
ありがとうございます。
娘さんもダメなんですね。
多分ケーキ買っても親が食べるようになるかもしれません。- 8月23日
はーちゃん
ありがとうございます。
何がいけないんでしょうか?
口に入れようとすると手でよけられます。