コメント
りこママ
妊娠したばかりですが、5学年差になる予定で、息子が4歳9ヶ月のときに出産予定です!
つむぎ
あとすこしで臨月で性別逆ですが同じ5歳差です😆✨
-
あんず
わぁ❤️近い方がいて嬉しいです^_^
何か追加で購入されたものってありますか??- 8月23日
-
つむぎ
上の子の物はほぼ捨ててなかったのでガーゼとチャイルドシート 買いました✨✨
あんずさんは何か買われましたか?- 8月24日
-
あんず
ガーゼ買いましたー^_^
退院着、衛生用品ぐらいです!チャイルドシートも娘のものがあるので!ほぼ買い足しなかったです。逆に自分のパジャマなどの衣類の購入が多かったです💦- 8月24日
-
つむぎ
あ!私も入院中のもの買い足しました💦
赤ちゃん育てるの久々すぎて不安です😭笑- 8月24日
-
あんず
衣類は全部捨ててしまって…😥
わかります!夜起きれるかな…とか不安です。。あと、経産婦だから、と授乳方法もざっくり教えてもらうと困ります💦もう忘れちゃいましたっw- 8月24日
A⭐︎
うちも5学年差です(^^)✨
もうすぐ予定日です☺️
-
あんず
予定日もうすぐですねー❤️今立会面会ダメな病院多いですか、出産される病院はいかがですか?
- 8月24日
-
A⭐︎
あと3日で予定日です😊
立ち会いも面会も出来ません💦
診察の付き添いもダメです😭- 8月24日
-
あんず
2人目は予定日より早いのかと思ってました!
うちもです💦- 8月24日
-
A⭐︎
私も早めに産まれるかなー?と期待してましたが検診行くたびに子宮口は柔らかいけどまだ赤ちゃん上の方だねーっと言われて中々産まれず💦笑
やっぱりそうですよね😫- 8月25日
-
あんず
まだ下がってきてないんですね〜😭でももう少しで会えますね❤️
赤ちゃん久々すぎてお世話不安ですっ。。- 8月28日
-
A⭐︎
実は予定日1日前に無事出産しました☺️
忘れてる事だらけで私看護師さん助産師さんに聞きまくってます😂笑- 8月28日
-
あんず
おめでとうございます❤️
そうなんです…経産婦なんですが、期間空きすぎて初産の人と同じに扱ってほしいですw- 8月28日
-
A⭐︎
ありがとうございます😊💓
ほんとですよね😭- 8月28日
あんず
今年少さんですか??
りこママ
そうです、年少です👍️
あんず
退院後は幼稚園の送り迎えはどうされますか?
りこママ
そうなんですよ~💦それが悩みどころでして、保育園まで自宅からだと徒歩3分、実家からだと車で40分なのでどうしようかと悩んでるところですが、多分送り迎えは1ヶ月ほどは実両親になりそうです。
実両親もまだ仕事してるんですが、どうなるかまだ確定してないです😅