コメント

詩子
時々あります!1日から2日出血があります!
詩子
時々あります!1日から2日出血があります!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達は3人目作るか悩んでるみたいです 旦那さんも友達も3人兄弟だから、3人は欲しかったみたいで 二人目が子育て落ち着いたら、3人目欲しいと言ってました でも、旦那さんの給料が下がって3人目は無理と言ってました そん…
精神疾患をお持ちで、 疾病を理由に保育園に子供を預けている方いますか? 私は双極性障害で疾病を理由に預けています。 最近、保育園でママ友ができました。 ご飯に行きましょ!とLINEで誘われたのですが、 「平日はお…
退院日、泣き止まなくてすでに心が折れてます… 第1子を出産して今日退院したのですが、全然泣き止まず、なにもできないしなにもやる気がおきません 母乳をあげても、ミルクをあげても寝てくれず 抱っこしないと延々と泣い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
少量ですか?
生理が終わって一週間後くらいですか?
お腹とかいたくなりますか?
詩子
少量です!私は伸びオリに混ざることが多いです。ずっとダラダラ出ているのではなくて、1日に2回くらい伸びオリに混ざるかペーパーに付いてるくらいです。
私は不順で周期も長めなので、生理から何日でというのは決まってません。
排卵痛もあります。生理痛のような腹痛と腰痛があります!
ゆう
いろいろありがとうございました。