※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

オビドレル注射後に排卵する可能性はありますか?夏休みで確認できず、体温変化あり。

オビドレルの注射をしても36時間以内?に排卵しないで数日後に排卵することはあり得ますか?病院が夏休みの為排卵済みの確認ができませんでした。注射から4日後に体温がガクッと下がり5日後に高温期に入りました。
わかる方がいましたら参考にさせて下さい。

コメント

前向きに🎵は無理っぽい

その可能性はあります。
排卵誘発の注射をしたのに、採卵すると未熟卵なんてこともあるからです。

• ままり

ままり

返信ありがとうございます!
    やはりそうなんですね。先生には22日過ぎて生理来なかったら病院きてと言われていますが、高温期になったとこから計算すると26日が高温期14日目に当たるのでもう少し待とうと思います😢😢

• 8月23日
前向きに🎵は無理っぽい

22日でも採血すれば妊娠判定できる頃ですが、採血しない病院もありますので、26日に行くのが確実だと思います。

すごい前の質問にすみません💦
私も木曜日にオビドレル250を打ちましたが今日(日曜日)まで高温期になりませんでした😭
その後排卵してたかとかわかりましたか?
差し支えなければ教えてください🥲