※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるこ
子育て・グッズ

11ヵ月の娘が咳と鼻水がひどく、吐いてしまった後も咳が続いています。心配ですが、飲み水分補給はできています。咳込みで吐くことはありますか?1日何も食べていても大丈夫でしょうか?

相談させてくださいm(._.)m
11ヵ月の娘が風邪をひき熱や下痢などはないのですが咳と鼻水がひどく、今日の昼頃に離乳食+授乳の直後に咳き込み全部吐いてしまい(痰が絡んでいるよう)、さっきまた授乳だけしてみたらまた咳き込み吐いてしまいました(>_<)
その時に一緒に飲ませていた病院の薬もたぶん全部出たと思います💦

今はたまに咳をしながらもスヤスヤ眠っています!

今日1日を通してほとんど吐いたのでたぶん何も食べてない状態で心配で(>_<)
間に麦茶は飲み水分補給はできました。

咳込み吐いてしまうことってありますか?1日くらい何も食べてない状態でも大丈夫でしょうか?(>_<)

コメント

りおりお😄

咳戻しみたいな感じですね。水分補給は出来てるようですがそれでも脱水が気になります😵
明日も吐くなら病院で点滴をしてもらった方が良いかもと思いますよ。
早く良くなると良いですね😃

• めるこ

めるこ

お返事ありがとうございます✨
    朝方目覚めた時久しぶりに吐かずに授乳できて少し安心しました✨

• 7月7日
  • りおりお😄

りおりお😄

飲んでくれて良かったですね✨薬が早く効くと良いですね😃お大事に🙇

• 7月7日