コメント
はじめてのママリ🔰
うんちやおしっこがちゃんと出ていて、身長体重が増えてるならいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うんちやおしっこがちゃんと出ていて、身長体重が増えてるならいいと思います🙆♀️
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんって泣いても転がしといたら寝るものですか? 私が必死に活動限界を見て寝かしつけしてるを見て 義母さんや実母に眠かったら寝るし寝かしつけなんかしなくても転がして泣かせとけば寝るよ!と言われてます( ̄▽ ̄…
生後1週間頃から完ミ、混合だった方、ミルク何使ってました、?💦 病院で使っていたミルクを今使っているのですが(E赤ちゃん)高いなと思っていて💦 皆さんどこのメーカーのミルク使ってたか教えてください🥺
今更買うほうがよかったかな〜と 思ってる事です🤣🤣🤣 はぐくみのらくらくエコパックが 2パックで税込3400円でした🍼! まだ生後1ヶ月半、新しいミルク缶を 開けてまだ5日目くらいで半分以上有り 賞味期限が来年の1/4まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やど
なるほど🧐
うんちは最近便秘気味なのか、
結構固形っぽいのをちょっとずつで
3回くらいします!おしっこも出てますが、言われてみればやっぱりあげてる量が少ないのか
前よりは減ったかなぁとも思います🥺