子育て・グッズ 生後8か月で二回食なんですがミルクのトータルが520は少な過ぎますか?離… 生後8か月で 二回食なんですが ミルクのトータルが520は 少な過ぎますか? 離乳食後は140あげてます🍼 最後のミルクが9時半〜22時とかで その前に最近寝てしまうので あげれてません🥺💦 起こした方がいいでしょうか😭 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 離乳食 やど(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちやおしっこがちゃんと出ていて、身長体重が増えてるならいいと思います🙆♀️ 3時間前 やど なるほど🧐 うんちは最近便秘気味なのか、 結構固形っぽいのをちょっとずつで 3回くらいします!おしっこも出てますが、言われてみればやっぱりあげてる量が少ないのか 前よりは減ったかなぁとも思います🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やど
なるほど🧐
うんちは最近便秘気味なのか、
結構固形っぽいのをちょっとずつで
3回くらいします!おしっこも出てますが、言われてみればやっぱりあげてる量が少ないのか
前よりは減ったかなぁとも思います🥺