コメント
退会ユーザー
自分が行きたいだけでも、上の子連れ出してくれるなら助かります🥺
自分だけで行くよりは良くないですか?🤔
退会ユーザー
自分が行きたいだけでも、上の子連れ出してくれるなら助かります🥺
自分だけで行くよりは良くないですか?🤔
「上の子」に関する質問
小学生以上の子供さんで発達障害、感覚敏感など様々な理由で物を噛む、口に物を入れてしまう事があったよ、って方いらっしゃいますか?? 現在、1年生男の子で知的なしADHDグレーで支援級で小学校に行ってます。 緊張や…
低月齢の子が握りやすいぬいぐるみで おすすめありますか?💡 ̖́- 寝る時とかにやっぱり手が寂しいようで 上の子の時は私の指を握らせてたんですが そしたら未だにママの手を寝る時に欲しがるので 下の子には悪いけど寝…
上の子の繊細さにイライラしてしまう時があります🥲 今日も転んで擦り傷でしたが本当にずっと痛い〜と泣いてて 時間がなくてイライラしてしまい、最終的にはいい加減にして!と怒鳴ってしまいました。 お子様が繊細なタイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いつもは自分だけなんですがね..💦
たまにの休みゆっくりしたいよりかは家族で過ごしたいのにって思っちゃいます💦