コメント

退会ユーザー
自分が行きたいだけでも、上の子連れ出してくれるなら助かります🥺
自分だけで行くよりは良くないですか?🤔
退会ユーザー
自分が行きたいだけでも、上の子連れ出してくれるなら助かります🥺
自分だけで行くよりは良くないですか?🤔
「上の子」に関する質問
今日からパートに出ているのですが、 勤務先からのいつでもいいから書類に目を通して、記載し、提出して欲しいと渡されました。 今週の出勤は明日のみなので、 なるべく早いほうがいいと思い、 明日の日付を記載して書…
旦那のことです。 仕事から帰ってきた旦那。 ちょうど私たち3人でお風呂に入っていました。 上の子は遊んでいたので、下の子を連れて寝室へ。 ・上の子は昼寝をしていない、歯磨きをして寝室に送って欲しい。 ・ご飯が…
絵本の読み聞かせ、全然してこなかった人いますか?😭 子供が小3、小1の男の子2人ですが 私はあまり絵本の読み聞かせをせずにここまできました、、、 そのせいか2人とも文章題が苦手ですし 文章を書くのも苦手です💦 上…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いつもは自分だけなんですがね..💦
たまにの休みゆっくりしたいよりかは家族で過ごしたいのにって思っちゃいます💦