家族・旦那 旦那が上の子を連れて趣味のバスケに行ってます。旦那の兄も一緒にいっ… 旦那が上の子を連れて趣味のバスケに行ってます。旦那の兄も一緒にいっていて、ご飯食べて眠くなるから兄の家で休憩してから帰るって言われ、たまにはゆっくりしてよ😊と言われましたがなんかムカつきます。笑 自分が行きたいだけだろ!って思っちゃいます.. 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 旦那 バス 上の子 ご飯 ママリ(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 自分が行きたいだけでも、上の子連れ出してくれるなら助かります🥺 自分だけで行くよりは良くないですか?🤔 8月23日 ママリ いつもは自分だけなんですがね..💦 たまにの休みゆっくりしたいよりかは家族で過ごしたいのにって思っちゃいます💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつもは自分だけなんですがね..💦
たまにの休みゆっくりしたいよりかは家族で過ごしたいのにって思っちゃいます💦