コメント
あーたん
うちもまーーーったく食べてくれませんでした💦
いろんなことを試しましたが
食べない時はほんとに食べなかったです...
うちは心を鬼にして心配だけど2.3日授乳回数、量を減らして様子を見たらお腹が空いたのか食べ始めました!
あーたん
うちもまーーーったく食べてくれませんでした💦
いろんなことを試しましたが
食べない時はほんとに食べなかったです...
うちは心を鬼にして心配だけど2.3日授乳回数、量を減らして様子を見たらお腹が空いたのか食べ始めました!
「完母」に関する質問
「完ミや完母より混合の方が大変」 と妹に言われたのですが、 みなさんの体感はどうですか?? 早くから保育園に預ける予定であれば 最初から完ミの方がいいでしょうか🥺?
やっぱり30越えての出産だと 産後体重の戻り遅いですか?💦 上2人は完母で育てています。 私は母乳で痩せるタイプのようで 妊娠前は、元々41〜43キロくらいで いつも50〜52キロくらいまで増え、 毎回母乳で35〜38キロくら…
産後の生理について 生後3ヶ月、ほぼ完母で育てています。 一昨日くらいから腰と下腹部が重いな〜と思っていたら、今日少量の出血が出ていました💧 今のところ出血したのはその1回だけで、パンツに少量着いたのと、トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
コメントありがとうございます!
ちなみにどれくらい回数や量減らしましたか?💧
今は1日の授乳回数5~6回です‥
あーたん
うちはもともとミルク嫌いなのもあって8ヶ月の時は4回しかあげてなかったのですが、
9ヶ月になり2回に減らしました!
11ヶ月の今は夜寝る前の1回のみです!
9ヶ月の時は200ml/回
でした😊
あーたん
友人は10ヶ月でミルクを飲ますのやめた!って言ってました😊