サプリ・健康 体勢を崩して階段の手すりに歯をぶつけてしまい前歯の隣の歯が折れてし… 体勢を崩して階段の手すりに歯をぶつけてしまい前歯の隣の歯が折れてしまいました😂💦💦💦💦 3分の1もありません💦💦💦笑 妊娠中でも歯医者へ行けますか? また応急処置で普通の歯に見えますかね😭? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 1 歯医者 妊娠中 体 T♡R(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 最近ですか?! 早めに行かれる方がいいと思います💦 妊娠中は定期検診言ってました!歯が折れているなら口腔外科とかの方がいいかもしれないです💦 8月23日 T♡R 先ほどです😭💦💦 行きつけの歯医者じゃ駄目ですかね😥? 8月23日 退会ユーザー 歯が折れて口腔外科で処置が早くてよかったと言ってる知り合いがいましたが、かかりつけがあるなら、電話してみてはどうでしょうか?今日日曜日ですが大丈夫ですか? お休みなら、救急の歯科に電話だけでも💦 妊娠中で今のご時世、歯科抵抗があるかもしれませんが💦 8月23日 T♡R 保険適用ですかね😥? 8月23日 退会ユーザー 治療になるから保険適応じゃないですかね💦💦 ただ、治療によるとは思いますが💦まずは電話ですね!折れたら時間勝負って聞きます💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T♡R
先ほどです😭💦💦
行きつけの歯医者じゃ駄目ですかね😥?
退会ユーザー
歯が折れて口腔外科で処置が早くてよかったと言ってる知り合いがいましたが、かかりつけがあるなら、電話してみてはどうでしょうか?今日日曜日ですが大丈夫ですか?
お休みなら、救急の歯科に電話だけでも💦
妊娠中で今のご時世、歯科抵抗があるかもしれませんが💦
T♡R
保険適用ですかね😥?
退会ユーザー
治療になるから保険適応じゃないですかね💦💦
ただ、治療によるとは思いますが💦まずは電話ですね!折れたら時間勝負って聞きます💦