産婦人科・小児科 素朴な疑問です!本日、インフルエンザの予防接種を主人と受ける予定です… 素朴な疑問です!!! 本日、インフルエンザの予防接種を主人と受ける予定です! 子どもたちはすでに2回接種済みなのです。末っ子の1歳の子も2回打ってるんですが💉まだ授乳中です、、よく抗体が母乳に含まれると聞きます。この場合、本人のワクチン接種+私の授乳からの抗体?で過剰接種?になる気がして(笑) 考えすぎかぁ〜でもなんかあったら嫌だなぁと、、大丈夫ですよね?wもうこの際、このタイミングで卒乳するか!なんてw 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 予防接種 卒乳 授乳中 夫 1歳 体 主人 みこ(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザは抗体移行しなかったと思いますが・・・! 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント