雑談・つぶやき 8ヶ月健診終わったー。でも昼寝の時間帯だったからギャン泣きでやばか… 8ヶ月健診終わったー。 でも昼寝の時間帯だったからギャン泣きでやばかった。 しかも、周りの子はお座りもハイハイも出来てて少し焦った。ま、個人差があるから仕方ないよねー。 体重も緩やかだけど増えてるし、身長は大きくて曲線はみ出すギリギリだった(笑) 昼寝をし損ねた娘はミルク飲んで寝落ちしてくれたし、このまま私も寝れそう( ³ω³ ).。o 最終更新:2016年7月6日 お気に入り ミルク 体重 昼寝 健診 ハイハイ ギャン泣き 寝落ち にゃんこたろ◡̈*✧(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント