※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたるママ
家族・旦那

昨日、家族でドライブがてら美味しい物を食べに行きました❗そこで旦那は…

聞いてください❗
昨日、家族でドライブがてら美味しい物を食べに行きました❗そこで旦那は私が運転できることをいいことに飲みはじめ、そして娘が暑かったのでスパワールドに行くことになり行きましたが午後プーだったので串カツを食べに行きそこでも飲んだ旦那は…スパワールドに戻ると行列ができていて諦めることになり酔った旦那が店員に駐車料金はどうなるんか聞いてその時に旦那は駐車券を持っていて私は預かっていなく出たら駐車券無いってなってそこで旦那と揉めて旦那は今度ガードマンと揉めてガードマンが折れたのですが今度は横の交番で警察官と揉めてさすがに私も旦那に対しキレましたが…ついでにipadを無くしたので私はそっちの連絡に気を取られその間にパトカーに乗せられる旦那を見たので車のBluetoothを使いながら警察署を聞いて行って警察署で交番で暴れたので強制保護だと聞いて酔いが冷めるまで帰せないって言われたのでさすがに待ってあげよう思って連絡くるまで待ってその間に娘が散歩したいってことだったのでもしかしてと思って立ち寄ったところに行ったらipadありました‼️盗られたとも思っていたのでipadを止めていて…警察署から連絡ありさすがにまだ暴れ弁護士呼べって言っているので朝の始発まで保護することになりさすがに子どもが一緒で私だけで阪神高速は怖いのでがんばって高速を使わず帰ろうって思いそして旦那に罰として自力で帰ってくるようにと伝えてもらうようにお願いしました‼️一緒になって初めてのことでフツーの嫁なら放って帰るのに私は待ってました‼️さすがに今回のダメージは大きく離婚する気持ちは変わりなく固まりました‼️子どもたちの目の前でお父さんがパトカーに乗せられるのは見せたくなかったです❗
私たちはなんとか無事帰宅しましたがその前に交番の警察官、スパワールドのガードマンさんに謝罪しました、私から…もし理不尽なこと言われたなら私も言いますが今回は全部こっちが悪いのでするとガードマンさんも警察官も奥さんは悪くない、こんないい奥さんいてるのに旦那さんが酔ったら大変やなって言ってました‼️警察署の刑事さんにも連絡あった時、本当に申し訳ないと言うと言い方悪いけど奥さんも大変やなって言ってました‼️安全運転で気をつけてと心配していただきました❗どれだけ心配、迷惑かけたら思い旦那の会社に連絡しようと思いましたがもういい大人ななので本人にさせます‼️さすがに疲れました…災難な日でした‼️

コメント

本当にお疲れさまでした😭
酔って警備員を殴って逮捕された知人は新聞で報道されてしまい、家族全員雲隠れせざるを得なかったと聞きました。(名字と住んでいる地域がわかるので、子どもはいじめられて学校に行けなくなりました😢)
本人は自業自得ですが、結局家族も巻き込まれてひどい目に合います。
早く離婚できますように😭

• ほたるママ

ほたるママ

今回は警察も酔って暴れたということで強制保護の措置を取らないといけないって説明聞いて私も現場いたので大丈夫でした‼️会社の連絡もどうなってるかわからないのでさっき警察に連絡して聞いたらもう保護解除するとのことだったので一安心ですが…今後は少し考えます‼️このような状況が続くなら私の体が持ちません(笑)

• 8月23日