精神的に不安定すぎて旦那や子供に対してもおかしくなってしまいます。…
精神的に不安定すぎて旦那や子供に対してもおかしくなってしまいます。
ちょっとでも自分の嫌なことや嫌なことをされると苛立って怒鳴ったり叫んだり違う部屋に閉じこもってしまったりします。
普通の人はこんなことで絶対に怒らないし怒鳴ったりもしないと思います。自分の思うように物事がいかないと何もかもネガティブな思考になってしまいます。思ったことを全て口にしてしまい感情を抑えることができません。暴言もたくさん吐いてしまいます。(後に反省して謝ります)
ちょっとは落ち着いて話そうと思っていても直そうと思っても治せません。本気で悩んでいて私がもう少し安定すれば家族も上手くいくと思ってます。
精神科に行こうと思いますが、精神科に行って当てはまるようなことでしょうか?精神科に行って良くなるでしょうか。
批判的なコメントはお控えください。
- ^>𖥦<^(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
当てはまるかどうか安定させれるかどうかを診てくれるのが精神科です!
受診してみましょう!
コメント