※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三児のママ
妊娠・出産

前駆陣痛がなくなり、兆候がない状態での出産はあるのでしょうか?

まだか?まだか?と陣痛まちです。
毎日変わらず元気に動くし前駆陣痛が何故かなくなって何も痛くないし兆候がないです。
2人目でいつかは生まれるのはわかってても本当に生まれてくる?って思えてきます😅
前駆陣痛があって急になくなって兆候が何もない状態でお産されたからいますか?

コメント

あお

前駆陣痛というか、腰痛だけでした!
腰痛になった時、たまたま歩いてて腰あたりから「ゴトン!」と鈍い音しました。それから2日、腰のだるさが続き、夜間産婦人科にいきました!
そしたら5センチ開いてるといわれ即入院。夜も何も無く寝て、朝6センチ。結局陣痛促進剤使いましたが全開になるまで痛みなかったです。

ふぅ

2人目が産まれる2日前まで毎晩前駆陣痛あったんですが,2日前になったらピッタリやみました!
そして何も無いまま当日おしるしが来て,夜に陣痛来ましたよ!
私は2人とも陣痛来る直前までよく胎動ありましたよ‪\( ¨̮ )/♡