妊活 排卵検査薬昨日の朝陽性夜強陽性今日の朝陽性昼陰性でした。夜から子宮… 排卵検査薬 昨日の朝陽性夜強陽性 今日の朝陽性昼陰性でした。 夜から子宮が痛むのですが、 排卵後、排卵痛ってありますか? また、この検査薬の感じだと いつ排卵したかわかりますか? のびおりは3日前に出ました。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 排卵痛 のびおり ママリ(3歳3ヶ月) コメント せな 私も排卵日検査薬で妊娠しました。 夜の強陽性から朝くらいの間に排卵したと思います。 8月22日 ママリ ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊