※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦁mama🦖 ⋆͛
家族・旦那

手伝いをしない旦那にイライラが止まらない。私の体調が悪い日が続いて…

手伝いをしない旦那にイライラが止まらない。
私の体調が悪い日が続いてるの分かってるのに、オムツ替えも息子のご飯も、自分達のご飯ね準備も手伝わず、煙草吸いに外に行きYouTube。
喋りたくもない。
文句言われたくないなら、仕事せずに家事育児に専念出来るくらいの給料毎月持って帰ってこいよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

100%同意です!!!!!
なんならプラスで毎月お小遣い数十万くれたらなーにも文句言わない!(笑)

• 🦁mama🦖 ⋆͛

🦁mama🦖 ⋆͛

本当お小遣い数十万くれるならなーにも文句言わないですよね😊

• 8月22日

わかります。家事育児を何もせずに家におられるよりは、いなくてひとりで全部やった方がマシです😅

• 🦁mama🦖 ⋆͛

🦁mama🦖 ⋆͛

本当全部自分でしないといけないので、旦那が居てイライラするより息子と2人で息子に癒されながらやったがマシですよね😄

• 8月22日
ききらら

超分かります~!
居ない方がマシだったりしますね~
うちは笑

• 🦁mama🦖 ⋆͛

🦁mama🦖 ⋆͛

居ても居なくても一緒。
    むしろ旦那が居ると邪魔ですよね。

• 8月22日

めちゃくちゃわかります〜
自分のことしか頭にないんだねーっていつも思います😟
期待もしてないけど私が忙しくしてるのにゆっくりしてる旦那を見るとイライラするので居ない方がいいです😂

• 🦁mama🦖 ⋆͛

🦁mama🦖 ⋆͛

期待してないけど、居たら目についてイライラするので、居ない方がいいですよね😅

• 8月22日