コメント
ちー
全然変えます!(笑)こっちの人はカラーは上手いけどカットはこっちの人の方が好みだな〜とか!
普通に違うところでいつくらいに〇〇したんですけど〜って言っちゃいます(笑)向こうも商売ですしそこまで、はぁ?とはならないかと😂
くうちゃん
変えます!
カラーとかしなくてほぼ一緒の所行きますが、予約取れないとか1度行ったことあってカットまあまあ上手だったらそこに行ったりします☆
いつも言ってる所あるんですけど〜とかも全然言っちゃいます!
ちー
全然変えます!(笑)こっちの人はカラーは上手いけどカットはこっちの人の方が好みだな〜とか!
普通に違うところでいつくらいに〇〇したんですけど〜って言っちゃいます(笑)向こうも商売ですしそこまで、はぁ?とはならないかと😂
くうちゃん
変えます!
カラーとかしなくてほぼ一緒の所行きますが、予約取れないとか1度行ったことあってカットまあまあ上手だったらそこに行ったりします☆
いつも言ってる所あるんですけど〜とかも全然言っちゃいます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みー🔰
ありがとうございます🥰やはり私の考えすぎですよね!(笑)勇気が持てました💓今度パーマ予約とりたいと思います✨
ちー
みーさんが優しすぎます…🥺💓(笑)全然気にせず気にいる所でお気に入りの髪型にしてもらいましょう!(笑)