※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
妊娠・出産

つわり中のこどものごはん、吐きづわりや匂いづわりで買い物が難しい時は冷凍のおかずのセットが便利ですか?

つわり中のこどものごはん、、みなさんどうしてますか?
吐きづわり、匂いづわりです。歩くと吐いちゃうのでスーパー行けず、買い物はコープの宅配か夫が休みの日に行ってもらいます。
冷凍のおかずのセットなど、いいのありますか?

コメント

でんでん

もう外食、惣菜、ジャンクフードに頼りきってます😂
ちなみに今晩もほっともっとで買いました🥺笑
1週間のうち悪阻がマシで夕飯が作れるのは1日限定です😂笑

• も

週1作ってるのすごいです!!今のところ波なくマシな日ないですが、そんな日が出てきても体力温存って寝てそうです😂
    ほっともっとうちも近くにあるのでお世話になります!

• 8月22日
@@

野菜はそのままトマトやセロリ、コーン缶を出したり、カレーのレトルト、冷凍焼きおにぎりなど出してました😅ご飯なんて作れたもんじゃないですよね💦自分はご飯食べられないので子供の分だけ昨日のおかずを少し残しておいたり😅

• も

冷凍焼きおにぎりいいですね!レトルトカレーしか思いつかなくて、でもカレーの匂い無理で…😂そのまま出せる野菜も買っておきます!

• 8月22日