※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anchan♡
家族・旦那

旦那ほんとにイライラする昨日は飲みに行って今朝も10時過ぎまで寝て実…

旦那ほんとにイライラする
昨日は飲みに行って今朝も10時過ぎまで寝て実家に用事あるとかで出て行って私はその間、大きいお腹でプールの用意して子供たちふたり遊ばせてお風呂入れて、、、
昼過ぎに旦那帰って来てその後スーパー連れてってもらったけど帰ってきてまた寝てる😤
ほんとにイライラしかしない。
家にいないか家にいても寝てるか。
こんなんで3人目産まれてやってけるか💦
上の子2人の方が赤ちゃんのお世話するー!ってほんとしっかりしてるわ。
すいません💦愚痴でした。

コメント

★

わかりますわかります😂
種だけ植え付けて、本当自由ですよね😡友達との飲みがあり20時に家出る送ってとか言われては?って感じです😂同じく腹立ってます😂

• anchan♡

anchan♡

自由すぎてイラつく通り越してもう呆れてきました🤣
    飲みに行くのになんでこっちが送らないといけないんだよー!って感じですよね😂
    自分で行って自分で帰ってこいって感じです😂
    回答ありがとうございます♡

• 8月23日
mom

男っていつになっても自由でいいですね。
ほんとお腹で子ども育てて痛みに耐えて産んでみろよ。って思います。
そうすればどれだけ子どもが大切な存在か痛いぐらいにわかるだろうに。

• anchan♡

anchan♡

ほんとそれですよね!!
    10ヶ月間いろんな思いしながらお腹で育てて痛みに耐えて産んで、、、
    うちの旦那には絶対できないと思います🤣
    回答ありがとうございます♡

• 8月23日