お仕事 9月の頭から保育園に通わせることになり、育休中の2週間は対象外でしょうか?欠勤扱いになるのでしょうか? 9月の頭から保育園に通わせることになりました。一歳の誕生日が中旬なのでまだあと2週間ほど育休が残る形で、仕事復帰もそれから始めるつもりです。 この場合この2週間分は、育休の対象にならないのでしょうか?ただの欠勤扱い?? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 保育園 育休 誕生日 仕事復帰 ままま コメント しろ 会社に申請している育休期間はいつなんでしょうか?👀 8月22日 ままま 誕生日の前日です😃 8月22日 しろ そしたらその日までが育休対象ですよ😃 8月22日 ままま そうなんですね!復帰する前から保育園に通わせてるけどこれってどうなのかなと思ってました😅 ありがとうございます😊 8月22日 しろ うちの会社は入園してから仕事復帰までの期間を育休にするか会社の有休にするか選べます😃 りんご飴さんの会社がどうかわかりませんが、今会社に出している育休期間が誕生日前日まででしたらそのままその日までが育休です😄 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
誕生日の前日です😃
しろ
そしたらその日までが育休対象ですよ😃
ままま
そうなんですね!復帰する前から保育園に通わせてるけどこれってどうなのかなと思ってました😅
ありがとうございます😊
しろ
うちの会社は入園してから仕事復帰までの期間を育休にするか会社の有休にするか選べます😃
りんご飴さんの会社がどうかわかりませんが、今会社に出している育休期間が誕生日前日まででしたらそのままその日までが育休です😄