コメント

退会ユーザー
伝えていますよー!
事情があり私からではなく
実父から義理両親に伝えました。
退会ユーザー
伝えていますよー!
事情があり私からではなく
実父から義理両親に伝えました。
「別居」に関する質問
これはモラハラ?ですか? ・酔っ払って冗談で殴りかかる素振りをする。顔面や、お腹。 それ一回でも当たったら終わりだよ?と言うが 当たらんからwwと言われ 何回か服や肌にかすっている ・子ども巻き込んでうわー、ふ…
芸能人の離婚ニュースの記事で「ここ数年話し合って離婚」という表現があったのですが、数年話し合って離婚、というのはどちらか納得するのに時間がかかったということなのでしょうか? 数年別居してから離婚に至ったとか…
正直旦那さんに対してなんの愛情もないけど、子供に取ったらよいパパだと思います。子供が巣立ち、2人きりになったら離婚か別居したいです。本当は今すぐ別になりたいけど、子供は大泣きして悲しむと思います。 子供が小…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!
義理両親どんな反応でした?
退会ユーザー
最初はとても驚いていました。
DVで自宅を出たのですが
最初は「まさか自分の息子が人に手をあげるなんて…申し訳ございません。」と謝罪ありましたが2回目からは「そうなんですね。承知しました。」でした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
義理親って、結局は息子の味方とゆうかもうちょっと息子に言ってくれたもいいのに、と思うことありますよね😣
退会ユーザー
ほんとそう思います💦
もう大人ですが、やっていいことと悪いことを本人が区別できないのであれば親が言って欲しいです💦
うちは私の両親、警察、児相、地区の保健士から言ってもやめられない人なので💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、結構放っておく親多いですよね…
そこまでだと、心の病かなって思ってしまいました。
退会ユーザー
治らないですよね…
警察に注意受けてまだするってすごいですよねー